بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عيال الكلب الحلاقين الشيعة الله يعزك يا ابو متعب
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:32 am من طرف زائر

» الأستاذ حسن هلالي النعمي ينتقل إلى رحمة الله بعد معاناة طويلة مع المرض
الأحد ديسمبر 20, 2009 1:19 pm من طرف زائر

» صينيه محشي كوسه
الجمعة نوفمبر 27, 2009 7:14 am من طرف ملكـ الحنان

» مسجات صباحيه ومسائيه ولا احلى
الإثنين نوفمبر 23, 2009 8:33 pm من طرف ملكـ الحنان

» رسائل صباحية خطيرة
الإثنين نوفمبر 23, 2009 8:27 pm من طرف ملكـ الحنان

» اصابة الحارثي وقضية الدوخي
الأحد نوفمبر 22, 2009 2:22 pm من طرف ملكـ الحنان

» :: أول وحده تعيد عليكمـ شفتوا اني أحبكمـ ::
السبت نوفمبر 21, 2009 9:06 pm من طرف ملكـ الحنان

» عيد مبارك ونظيف وشريف
السبت نوفمبر 21, 2009 8:15 pm من طرف ملكـ الحنان

» رسـائل لعيد الأضحى المبـارك
السبت نوفمبر 21, 2009 7:46 pm من طرف ملكـ الحنان

التبادل الاعلاني
http://www.alhidab.com/pageother.php?catsmktba=477

فقاص بورقة البسطيلا

اذهب الى الأسفل

فقاص بورقة البسطيلا

مُساهمة من طرف الهادىء في الأحد أكتوبر 18, 2009 7:30 am

250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+150غ زبدة +2ملاعق من ماء زهر + ورقة بسطيلة .
يخلط لوز+ جوز+ قليل من قرفة+ سكركلاصي + ماء زهر+ قليل من زبدة. جيدا .
تدهن ورقة بزبدة مذابة نضع خليط لوز ونلف عليه ورقة جيدا نقطعه مثل فقاص ثم يدهن بزبدة وبيض مطرب يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة

geek geek geek geek
avatar
الهادىء
الـمدير الـعــام
الـمدير الـعــام

عدد المساهمات : 58
نقاط : 28
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
العمر : 7

http://www.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى