انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عيال الكلب الحلاقين الشيعة الله يعزك يا ابو متعب
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:32 am من طرف زائر

» الأستاذ حسن هلالي النعمي ينتقل إلى رحمة الله بعد معاناة طويلة مع المرض
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 1:19 pm من طرف زائر

» صينيه محشي كوسه
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 7:14 am من طرف ملكـ الحنان

» مسجات صباحيه ومسائيه ولا احلى
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 8:33 pm من طرف ملكـ الحنان

» رسائل صباحية خطيرة
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 8:27 pm من طرف ملكـ الحنان

» اصابة الحارثي وقضية الدوخي
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 2:22 pm من طرف ملكـ الحنان

» :: أول وحده تعيد عليكمـ شفتوا اني أحبكمـ ::
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2009 9:06 pm من طرف ملكـ الحنان

» عيد مبارك ونظيف وشريف
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2009 8:15 pm من طرف ملكـ الحنان

» رسـائل لعيد الأضحى المبـارك
صينيه محشي كوسه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2009 7:46 pm من طرف ملكـ الحنان

التبادل الاعلاني
http://www.alhidab.com/pageother.php?catsmktba=477

صينيه محشي كوسه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

صينيه محشي كوسه Empty صينيه محشي كوسه

مُساهمة من طرف نور القلب الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:06 am

صينيه كوسه



<table id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle width="100%" colSpan=3> </TD></TR>
<tr><td align=middle width="4%"> </TD>
<td dir=rtl align=middle width="93%">
المقادير المطــلوبة
1) كيلوجرام واحد لحم ضاني مفروم ( أو النوع المفضّل) مضـاف له راسين بصل مفروم + 3فصوص ثوم مدقوق + ملء 1.50ملعقة صغيرة ملح + ملء 1.50ملعقة صغيرة من بهارات اللّحم المفروم + نصف حزمة بقدونس مقطّفة الورق ومفروم بالسـكين فرماً ناعماً ..
2) كيلوجرام واحد كوسـة مغسـّــلة ومقطّع رؤوسـها ومحزّزة بأسنان المبشرة ليصبح شـكلها الخارجي مقلّم .. ثم تُـقـوّر أي تجـوّف بالمبشـر بعمق يصل إلى قرب آخرها مع الإحتفاظ بكامل مايخرج من تجويف الكوسة ..
3) 3رؤوس بصل مقطّع بالسكّين إلى قطع صغيرة ..
4) 3فصوص ثوم مدقوق (حوالي ملء ملعقة صغيرة) ..
5) 3 حبّات طماطم معصورة أو مقطّعة قطع صغيرة + ملء ملعقتي طعـام صلصة طماطم .
6) بهارات ناعمة مشكّلة مطحـونة مكوّنة من ( ملء ربع ملعقة صـغيرة هيل + ملء ربع ملعقة صغيرة كمّون + ملء ملعقـة صـغيرة من بهارات الخضار ..
طريقة الإعـــــــداد :
1- تُحـشــى الكـوسـة باللّـحم المفروم حشواً جيداً بعـد خلط اللحم المفروم مع البصـل والبهـارات والثوم ..
2- يحمّر البصــل في ملء ملعقتي طعام سمن نباتي أو ملء نصف كوب زيت ..
3 - يضـاف إليه كل من خليط الطماطم + البهارات والملح والثّوم ومقدار كأس ماء مغلي ويترك الجميع ليغلي لمدة خمس دقائق ..
4- في صينية مناسـبة نقوم برص الكوسـة بجوار بعضها البعض .. ثم نصب عليهـا كامل محتويات القدر الأوّل مضافا إليهم ملء نصف كوب ماء مغلي .. والصينيّة بعد تغطيته بالقصدير في فرن تم تسخينه مسـبقا على الحرارة السفلية بدرجة (350ف) لمدة من 15 إلى 20 دقيقة تقريباً ..
5- يُحمّر الوجه قليلا بالنار العلويّة للفرن ثم تُخرج الصينية من الفـرن .. ثم تُـقـــدّم وتُـؤكــــــل ..
إضــافة :
في حالة توفّر زيادة من الحشـوة يمكن عملهـا بشـك كُرات بحجم البيضة ورصّها في الصينيّة بين الكوسة المحشـيّة لتعطي شـكل ومذاق لذيذ كما ..
</TD></TR></TABLE>
نور القلب
نور القلب
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 39
نقاط : 100
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينيه محشي كوسه Empty رد: صينيه محشي كوسه

مُساهمة من طرف ملكـ الحنان الجمعة نوفمبر 27, 2009 7:14 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووور جزاك الله خير
ملكـ الحنان
ملكـ الحنان
الـمدير الـعــام
الـمدير الـعــام

عدد المساهمات : 80
نقاط : 188
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

https://amee.ahlamontada.net/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى